Потенциальные конфликты внутри Фермерских бюро

Потенциальные конфликты внутри Фермерских бюро

Организованные заинтересованные группы никогда не бывают сплоченными и монолитными, хотя при умелом подходе последствия совмещенного членства могут использоваться для сообщения группе максимальной сплоченности. Именно конкурирующие требования других групп внутри данной общественной группы ставят под угрозу ее единство и вынуждают ее согласовывать свои требования с требованиями других действующих на политической арене групп. Примером могут служить требования специалистов и преподавателей медицины внутри Американской медицинской ассоциации, которые поддерживают групповую практику, обязательное медицинское страхование и профилактическую медицину. Другой пример наличие в Американском легионе как членов, активно поддерживающих строительство общественного жилья и профсоюзное движение, так и тех, что ратует за частное жилье и выступает против профсоюзов.

Потенциальные конфликты внутри Фермерских бюро между теми их членами, кто вынужден покупать дополнительные корма, и теми, кто поставляет излишки зерна в виде кормов на рынок, между производителями сои и молочных продуктов, и даже между традиционными республиканцами и верными демократами, являются почвой для возникновения политических проблем внутри групп интересов. Потенциальные конфликты внутри Фермерских бюро между теми их членами, кто вынужден покупать дополнительные корма, и теми, кто поставляет излишки зерна в виде кормов на рынок, между производителями сои и молочных продуктов, и даже между традиционными республиканцами и верными демократами, являются почвой для возникновения политических проблем внутри групп интересов.

Неприятная «апельсиновая корка» на коже вызывает столько переживания у людей. Предлагается борьба с целлюлитом , мы поможем вам обрести безупречное красивое тело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: