Повышение эффективности продуктивного коневодства

Повышение эффективности продуктивного коневодства

Преобладающим в отрасли по численности поголовья является рабочепользовательное коневодство, распространенное повсеместно. Рабочих лошадей широко используют в качестве живой тягловой силы на сельскохозяйственных, транспортных и других работах. По данным В В Калашникова и других ученых, численность рабочих лошадей (включая молодняк) за 1991-1999 гг. сократилась с 1856 до 1400 тыс гол В продуктивном коневодстве выделяется мясное табунное Наиболее рентабельным является интенсивный откорм, при котором взрослые животные достигают 1 категории упитанности за 40 дней, а молодняк в течение 60-70 дней дает среднесуточные приросты до 1200 г при расходе кормов 7-8 корм. ед на 1 кг прироста Для получения высоких приростов при интенсивном откорме в рационы кормления входят сено, сенаж, комбикорма.

ед на 1 кг прироста Для получения высоких приростов при интенсивном откорме в рационы кормления входят сено, сенаж, комбикорма. Для увеличения Производства конского мяса и молока, Повышения эффективности продуктивного коневодства необходимо продолжить работу по совершенствованию технологии мясного и молочного коневодства, системы предубойного откорма, забоя и переработки конины, концентрации молочного коневодства на крупных стационарных фермах, Производства новых конкурентоспособных продуктов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: