Прибыль, инфляция и экономический рост

Прибыль, инфляция и экономический рост

Можно сказать, что это результат того, что наша партия не только умело вела идейно-воспитательную работу среди крестьян, но и правильно проводила политику цен и заготовок сельскохозяйственной продукции. Наша партия не проводила такую политику цен и заготовок, которая бы ущемляла интересы крестьян. Мы проводили политику цен и заготовок в отношении сельскохозяйственной продукции последовательно с таким расчетом, чтобы равномерно повысить жизненный уровень Рабочих и крестьян. Нельзя допускать, чтобы ущемлялись интересы крестьян.

Если мы из-за неправильной работы с крестьянами посягнем на интересы крестьян, то понесем не только политический ущерб, но, снизив их производственный стимул, создадим и экономический ущерб (Ки. Если мы из-за неправильной работы с крестьянами посягнем на интересы крестьян, то понесем не только политический ущерб, но, снизив их производственный стимул, создадим и экономический ущерб. В условиях, когда одержана решающая победа в кооперировании сельского хозяйства и когда еще более усилилось ведущее положение государственной и кооперативной торговли, нет ничего страшного в кратковременном повышении цен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: