Приверженцы англиканской веры

Приверженцы англиканской веры

В 1683 г папа назначил его архиепископом Англии, и он попал в число жертв, намеченных заговорщиками Титуса Отса. По словам Мейнарда Кейнса, «возможно, что из-за своих дурных советов он частично несет вину за падение Якова II». Его старший брат, капитан Александр Кейнс, «воевал в гражданской войне на стороне Карла I и в борьбе за Дело короля растерял последние остатки семейных владений. С этого Времени семейство погружается во мрак безвестности, и сколько-нибудь уверенно назвать следующие два звена не представляется возможным. У Александра было несколько сыновей, большинство их пошли в иезуиты. У Александра было несколько сыновей, большинство их пошли в иезуиты.

Но насколько мне удалось выяснить, его сын Генри был отцом Ричарда Кейнса из Уорхэма». Дальше без особых трудностей прослеживается линия от этого Ричарда Кейнса, упокоившегося в 1720 г. Были еще три Ричарда, за ними Джон Кейнс, отец другого Джона Кейнса, дедушки Мейнарда Кейнса. Эти потомки капитана Александра Кейнса, если они были таковыми, начинали как приверженцы англиканской веры, но вскоре стали баптистами: они также объявились в Солсбери как штукатуры-декораторы и ремесленники, изготовлявшие кисти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: