Проведение изуверской политики необузданного произвола

Проведение изуверской политики необузданного произвола

Поскольку принудительная стерилизация проводится в Германии под насквозь демагогическим лозунгом Gemeinnutz vor Eigennutz, при осуществлении которого интересы, даже самые интимные, физического и морального существования отдельного лица ничто перед задачей проведения изуверской политики самого необузданного произвола, была сделана попытка принудительной стерилизации даже иностранцев. «Berliner Tageblatt» (№ 4101934 от 31 августа 1934 г. ) воспроизводит сообщение итальянской печати о том, что в Висбаденский суд по наследственному оздоровлению (Erbgesundheitsgericht) поступило дело о стерилизации одной итальянки. В печати фашистской Италии была поднята по этому.

поводу ожесточенная кампания Вопрос о том, насколько в данном случае поведение фашистской печати Италии определялось соображениями элементарной гуманности, мы оставляем в стороне. поводу ожесточенная кампания Вопрос о том, насколько в данном случае поведение фашистской печати Италии определялось соображениями элементарной гуманности, мы оставляем в стороне.

Но факт тот, что эта кампания не оказалась безрезультатной, и «Berliner Tageblatt» опровергает сообщения итальянской печати в вышеуказанной заметке под заголовком «Keine Sterilisierung von Auslandem». В этой заметке не опровергается, что такое дело в суд поступило, но говорится, что суд постановил итальянку не стерилизовать.

Упражнение под названием молот поможет отлично прокачать бицепсы. Однако немногие догадываются, что кисти при его выполнении должны быть идеально прямыми, без изгибов и поворотов. А еще такое упражнение с гантелями подразумевает неподвижность и локтей, и корпуса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: