Работа в департаменте доходов

Работа в департаменте доходов

Невилл тут же предложил Мейнарду еще 100 фунтов на срок, в течение которого эти деньги будут ему нужны. В день своего двадцатипятилетия, 5 июня 1908 г. , он подал заявление об уходе из Управления. «Не подумайте, пожалуйста, — тактично писал он сэру Томасу Голдернессу, — что мне не нравилась моя работа в департаменте доходов. Но представился выбор между двумя совершенно противоположными образами жизни, и в целом, я думаю, по крайней мере сейчас, что избранный мной путь лучше». Но представился выбор между двумя совершенно противоположными образами жизни, и в целом, я думаю, по крайней мере сейчас, что избранный мной путь лучше».

Его начальники на государственной службе, очень сожалея о его уходе, ничуть не сомневались, что он сделал правильный выбор. «Лично я буду в числе последних, кто станет оспаривать это решение», — написал Годли. Для Голдернесса письмо Мейнарда оказалось ударом, но «я никогда не мог полностью убедить себя, что в этой стране Правительственное учреждение — это лучшее, что может быть для молодого человека, полного энергии и достойных амбиций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: