Секретарь, офис, порядок.

Было время, когда на офисную работу, заниматься офисной работой стремились чуть ли не пол-населения всего мира.

Данная работа представлялась всем очень даже несложной http://www.babushky.ru/sekretarshi/ Во-первых из-за того, что не нужно никуда ходить, а сидеть на месте, но никому невдомёк на первых порах, что просидеть 8 часов на одном месте — это очень и очень сложно. А работа секретаря не такая уж и лёгкая, ну, конечно, всё относительно и всё познаётся в сравнении. Можно и помечтать, чтобы брали на работу беременных на пол-дня или даже, чтобы график работы секретарей был 4-5 часов работы в офисе, а остальное время эта женщина проводила на улице, в стенах своего дома, ну, да, ладно — это всё мечты. Хотя, кто знает, у многих мечты сбываются, может быть и данная в нашем быстроизменяющемся мире реализуется на радость многим женщинам, которым данная работа очень даже по вкусу. Секретарь производит ход работы всего офиса, она или он встречают приходящих на работу, потому что первый приходит в офис и открывает двери.

Она же встречает посетителей, а их бывает за день такое количество человек, что просто не хватает времени на все остальные тонкости рабочего процесса. И стоит отметить, что говорить секретарша на девушку, которая Вас встретила, это по-меньшей мере неприлично, если Вы в совершенстве владеете русским языком, правильно говорить секретарь. Во-общем порядок в офисе полностью контролирует лицо, которое восседает за первым столом при входе в офис, если не считать охраны. Многие женщины-секретари, которые добросовестно выполняют свою работу ни за что не променяли её ни на какую-либо другую. А от тут есть даже голые секретарши !

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: