Сельскохозяйственный налог

Сельскохозяйственный налог

В настоящий момент (май 1924: года) мы имеет окончательную площадь этого фонда по двум губерниям—Одесской и Екатеринославской. По губернии Донецкой происходит еще выявление. Ст 225 Земельного Кодекса возлагает руководство всем делом перенесения на Наркомзем. При чем отсутствие в законе добавления „и его местные органы» заставляет предполагать строгую централизацию переселенческого аппарата.

Те обязанности, которые возлагаются Земельным Кодексом па Наркомзем, требуют создания гибкого, с ясными и определенными функциями, аппарата переселения. Те обязанности, которые возлагаются Земельным Кодексом па Наркомзем, требуют создания гибкого, с ясными и определенными функциями, аппарата переселения.

Льготы эти касаются единого сельско-хозяйственного налога, воинской повинности и трудгужповинности. До 1923 года были установлены льготы переселенцам по декрету ВУЦИКа от 2-го октября 1922 года, которые охватывали значительный контингент переселяющихся.

При проведении же единого сельскохозяйственного налога в кампанию 1923 г.была принята целиком инструкция, разработанная НКЗ РСФСР для колонизации окраин. Она охватывала будущих переселенцев таежных районов Сибири, степных районов нашей Федерации, но была совершенно не пригодна, не реальна для переселения и расселения на Украине.

С приходом весны оживает все вокруг, не только природа, но и работа. Для строительства вам понадобится много материала. Купить песок карьерный с доставкой — вот что стоит выбирать, ведь все доставляется к вам на дом!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: