Синтетические материалы из бурого угля

Синтетические материалы из бурого угля

При нагревании до температуры 105—150 градусов из органического стекла можно делать детали сложной конфигурации. Синтетические материалы из бурого угля — это моторное Топливо, нейлон, красители, смазочные Материалы, различные медикаменты и даже пищевые продукты, например, маргарин, спирт. Синтетическим путем можно добывать резину для производства автопокрышек и резиновой обуви. А искусственные волокна? Синтетические материалы, которые можно получить из Смоленского угля, являются прекрасным сырьем для производства капрона, искусственного каракуля, шерстяных, хлопчатобумажных и шелковых тканей, искусственной кожи, микропористой подошвы.

Синтетические волокна по прочности значительно превосходят ныне известные природные волокна, в том числе — натуральный шелк. Синтетические волокна по прочности значительно превосходят ныне известные природные волокна, в том числе — натуральный шелк. Уместно отметить, что изделия из синтетических волокон не снижают своей.

Н д Асташкин из прочности иво влажном состоянии. «Таким образом,— указал Н С Хрущев в докладе на майском Пленуме ЦК КПСС, — используя синтетические смолы и пластические массы, мы можем создать огромное количество добротных и разнообразных товаров народного потребления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: