Социалистическая организация быта

Социалистическая организация быта

Прокопьевск (100 тыс)—в 1101 руб. , Щегловск (100 тыс) — в 992 руб со включением всех видов коммунального обслуживания на все 100% населения, т. е. значительно дешевле старых городов. Но и цифра 1500 руб на жителя при социалистической организации быта нас не пугает. Ведь если учесть, что при социалистическом быте из расчета на данную производственную единицу мы можем проектировать не свыше того населения, которое потребовалось бы в иных условиях, то цифра 1500 руб. обращается уже в 1000 руб из расчета населения по норме старых городов. обращается уже в 1000 руб из расчета населения по норме старых городов.

А 1000 руб на жителя со включением коммунального строительства — это уже чрезвычайно экономная мера возможных затрат при современной дороговизне строительства. С удешевлением строительства эта норма затрат несомненно будет заметно снижаться, позволяя в то же время постепенно расширять и душевую норму жилплощади в домах-коммунах, и целый ряд других удобств обслуживаемого в них населения. С этой целью план каждого дома-коммуны должен быть так рассчитан, чтобы было возможно постепенное его расширение за счет последовательных достроек в удовлетворение второочередных потребностей данного коллектива.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Социалистическая организация быта

  1. Барузда Воробьев:

    Бойтесь гнева автора, ненавистники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: