Социально-экономические силы времени

Социально-экономические силы времени

К концу десятилетия Нация сводила концы с концами. Однако в этот период ему пришлось выложить из собственного кармана 4 тысячи (фунтов, чтобы удержать издание на плаву. Пределы успеху Нации, как и возрождению Либеральной партии, устанавливали те же социально-экономические силы времени. Принятое Кейнсом в 1931 г решение слить Нацию с Нью стейтсменом символизировало тот факт, что исторический либерализм завершил свой путь.

Подумав еще и еще раз Благожелательной, пусть и взыскательной читательницей Нации была Лидия Лопухова. Подумав еще и еще раз Благожелательной, пусть и взыскательной читательницей Нации была Лидия Лопухова. «С трепетом попросила я [ее], — писала она Мейнарду 5 мая, в день выхода первого номера при новым руководстве. — Обложка вселяет доверие, дышит силой Британская Политика в Европе [статья Кейнса] написана мощно и легко читается.

Про Сару Бернар Литтон Стрэчи написал блестяще, только меня смущает, как это воспринимать. всерьез или не всерьез, и какие именно куски?» И потом 26 мая: «Номер в целом выглядит живым, потому что он озарен твоим сиянием».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: