Сращивание городов с торговым центром

Сращивание городов с торговым центром

Мануфактура и капиталистическая фабрика, постепенно обобщая труд, существенно изменили это положение. Но поскольку старые города к этому времени уже сформировались, они обрастали п о периферии фабричными пригородами, а в центре по-прежнему господствовал рынок во главе с биржей, оставившей за собой по своей посещаемости далеко позади все храмы отжившего средневековья. В результате получились города не с одним, а с несколькими центрами тяготения, или лучше сказать получилось механическое сращивание нескольких городов с торговым центром в середине и с фабричными центрами тяготения на окраинах этого территориального комплекса городов.

Помещая завод в центре социалистического города, мы, несомненно, сберегаем ежедневно огромную массу трудовой энергии горожан на дорогу из дома к заводу и обратно. Но в настоящее время еще есть заводы, которые полны грохота, грязи, дыма и вредных испарений. Но в настоящее время еще есть заводы, которые полны грохота, грязи, дыма и вредных испарений.

Их близость к жилью представляет такую угрозу здоровью, которую трудно окупить какими-либо сбережениями в труде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сращивание городов с торговым центром

  1. Тариэль Князев:

    Посмеялся. Норм картинки =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: