Статья для Экономического журнала

Статья для Экономического журнала

Но картина только выиграла, и теория вероятности не меньше. » Они вернулись на Хой и теперь уюворили владельцев полюбившейся им фермы поселить их на ней. Здесь и обосновались, установив, как сообщил Кейнс матери, «твердые часы для занятий рисованием и проблемой вероятности». Торфяные светильники все время были зажжены, а скот выглядел так необычно и его было так много, что даже у Мейнарда пробудилось к нему некоторое любопытство. Единственной проблемой было то, что все были на подозрении как германские шпионы, так что «им приходилось к нам привыкать, прежде чем дать согласие на позирование для портрета».

Единственной проблемой было то, что все были на подозрении как германские шпионы, так что «им приходилось к нам привыкать, прежде чем дать согласие на позирование для портрета». Около 13 сентября Дункан начал писать портрет Мейнарда. Хребет вероятности был перебит, и Мейнард взялся за статью для Экономического журнала (Economic JoumaVy). К этому Времени Дункан относил первое проявление у Мейнарда способности понимать и ценить живопись.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: