Ученое сообщество Королевского колледжа

Ученое сообщество Королевского колледжа

Я твердо уверен, что они ис правы Семнадцатилетний Фрэнк Рамсей поступил в Тринити-колледж из Биичестерской школы в 1920 г. Кейнс считал его «бесспорно самым блестящим студентом из тех, что появлялись за многие годы на границе между философией и математикой». Теорема, которую ои написал еще школьником, была, по мнению его отца, преподавателя Модлин-колледжа, на уровне диссертации, дающей основание быть избранным в ученое сообщество; брат Фрэнка стал архиепископом Кентерберийским. Рамсей был громадым человеком, по-медвежьи волочившим ноги, почитаемым за ум и любимым за мягкий характер. Ои стал Апостолом в 1921 г и был избран в ученое сообщество Королевского колледжа в 1924 г. Он стал Апостолом в 1921 г и был избран в ученое сообщество Королевского колледжа в 1924 г. В жизии Общества он заставил зазвучать новую ноту.

После очередной нескончаемой дискуссии о ценностях Рамсей заявил собратьям, что такие обсуждения, «хотя и служат приятному времяпрепровождению, в действительности суть разговоры вообще ни о чем и представляют собой просто сопоставление некоторых замечаний».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: