Условия для распространения троцкистских взглядов

Условия для распространения троцкистских взглядов

«Левая» фраза обусловлена не целями, к которым стремится троцкизм, и не связью с теорией или с революционной практикой, а теми адресами, к которым апеллирует троцкизм. Троцкистские и прочие мнимо «левые» группы, принимающие революционное обличье, делают то же самое, что составляет суть политики правых социал-демократических деятелей и распространяемой ими идеологии. Если антикоммунизм правого социал-демократического руководства обращен к тем, кто еще сохранил иллюзии относительно системы монополистического капитализма и его государства, то антикоммунизм троцкистов адресуется тем, кто понял, что эта система монополистического капитала есть система агрессии, жестокости и антигуманизма. Троцкисты стремятся помешать им осознать общность своих интересов с коммунистами, с социалистическими странами.

Условия для распространения троцкистских взглядов имеются тогда, когда, с одной стороны, значительная часть рабочего движения все еще находится во власти реформистских иллюзий, а с другой стороны, относительно небольшие группы и слои переходят к пока еще стихийной оппозиции капиталистической системе и не стали на ясную, твердую и последовательную, подлинно революционную, социалистическую позицию. Условия для распространения троцкистских взглядов имеются тогда, когда, с одной стороны, значительная часть рабочего движения все еще находится во власти реформистских иллюзий, а с другой стороны, относительно небольшие группы и слои переходят к пока еще стихийной оппозиции капиталистической системе и не стали на ясную, твердую и последовательную, подлинно революционную, социалистическую позицию.

Когда у вас появляется новая шикарная машина, вы трепещете даже при появлении самой незначительной царапины. Предлагается отличная защита — антигравийная пленка , установить ее может даже новичок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: