Вспомогательная группа связи

Вспомогательная группа связи

В штабе находится 6 человек: 5 старших офицеров — 1 полковник, 2 подполковника и 2 майора, а также 1 сержант. Из этих 6 человек — 3 американца, 2 канадца и 1 австралиец. Группа военных наблюдателей ООН имеет также центр связи в Дели, где работают американский капитан первого ранга и австралийский полковник. К этому центру прикомандированы 2 офицера связи. Кроме того, центр связи имеется и в Карачи, а в Равальпинди находится вспомогательная группа связи.

Кроме того, центр связи имеется и в Карачи, а в Равальпинди находится вспомогательная группа связи. По одному штабному отделению имеется в Джамму и Сринагаре; в первом работают американский полковник и канадский майор, во втором австралийский полковник. Группа военных наблюдателей ООН распределила свой персонал между тринадцатью секторами, охватывающими все княжество, включая районы, оккупированные Пакистаном.

Территории на индийской стороне от линии прекращения огня группа военных наблюдателей ООН разбила для ведения «полевой работы» на восемь секторов: Акхнур, Джамму, Мендхар, Наушера. Пунч, Сринагар, Тангдхар и Ури, а территории на пакистанской стороне — на пять секторов: Бхимбер, Домел, Котли, Равалкот и Сиалкот. К десяти из этих тринадцати секторов прикомандированы старшие американские офицеры.

Группа военных наблюдателей ООН разбита на отряды полевых наблюдателей, каждый из которых состоит из двух и более человек. Эти отряды обычно размещаются напротив друг друга по обеим сторонам от линии прекращения огня. Каждый наблюдатель меняет свой участок раз в три месяца и попеременно несет службу при пакистанской и индийской армиях.

Отряды снабжены радиопередатчиками и радиоприемниками и таким образом поддерживают регулярную связь со штабом главного военного наблюдателя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: