Высылка шпионов в гуансийскую армию

29 мая генерал Ли Цзишэнь считает, что 4-я юньнаньская дивизия не выступит против нас. Он не боится и Линь Ху, так как считает, что Линь Ху скоро не соберется. С Минтеном78 установлена связь От них получено несколько снарядов, а им даны патроны. Из Вампу получено 70 снарядов. На фронт будет взято 5 пушек и по 50 снарядов на орудие.

На фронт будет взято 5 пушек и по 50 снарядов на орудие. Организована высылка шпионов в гуансийскую армию. Высланы офицеры для связи к генералу Чан Кайши, в западную группу и с генералом Чжу Пэйдэ.

К 31 мая части сосредоточиваются: 6-й полк в Маба, 7-й полк в 5 верстах к югу от Шаогуани, 3-й, 4-й, 5-й и 8-й полки 1-го июня прибывают в Маба. 1-й и 2-й полки выступили из Наньсюна 6-й и 8-й полки присоединяются к действующей группе, так как разведчики доносят, что Линь Ху не выступит. Главный военный советник считал, что не должно быть никаких соглашений, никакого мирного разрешения вопроса. 1 июня для удобства управления сформировываются 3 штаба дивизии.

В 1-й входят 1-й и 2-й полки, во 2-й — 3-й, 4-й, 5-й полки, в 3-й — 6-й, 7- й, 8-й полки. Части директиву № 03 выполнили Пять полков в районе Индэ и три полка в Шаогуани. Получена директива № 06, согласно которой 7-го июня нужно сосредоточиться у станции Инчжаньао. Мною предложено: 4-го июня авангард в два полка перебросить поездом в Боконхоу, откуда 6-го утром они должны выступить в местечке Хуа- юнь, что на юго-восток в переходе от станции, где ликвидировать юньнаньцев (около 1000 человек).

Остальные части армии перебросить поездом 6-го июня в Инчжаньао. Таким образом, группировка 6-го будет закончена. В Шаогуани оставить один полк, или же разоружить юньнаньцев и взять все полки.

Начальник штаба предложил оставить два полка в Шаогуани, и один — в Индэ, с чем я не согласился, указав, что сосредоточение сил для нас невыгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: